问 题

发表人:汪* 提问时间:2017-05-31

标题:请问建设单位参加工程招投标评标人员需要资质吗?

2016年6月1日,包括招标师在内的一批职业资格被宣布取消。

那么,建设单位参加工程招投标评标人员需要资质吗?

反 馈

回复部门:市住房城乡建设委 回复时间:2017-06-02 是否超时:否

尊敬的居民:

您好,留言收悉,我委已责成有关部门处理,我们将及时研究答复您提出的问题。

天津市城乡建设委员会

2017年5月31日

尊敬的居民:

您好,对于您提出的“建设单位参加工程招投标评标人员需要资质吗”问题,回复如下:我市对于甲方评标专家代表的要求,可参照《天津市建设工程招标投标监督管理规定》第三十五条:“...,招标人代表应当具有中级以上职称或者建设工程类执业资格。...。”

天津市城乡建设委员会

2017年6月2日

安装津云客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各政府部门网民留言办理情况

各区政府网民留言办理情况

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2026 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有