标题:入住三年多了仍然没有拿到房产证
本人于2011年购买了滨海新区汉沽四季花园小区的商品房,2012年入住至今已经三年多了,到目前为止仍然没有拿到房产证,经咨询是开发商没有做初始登记,但是现在有些事情需要用到房产证,我现在能否适用《天津市房屋权属登记条例》中第五十四条:“预购期房的房屋所有权预告登记权利人入住两年后,房地产开发企业未办理房屋初始登记的,可以直接申请房屋所有权登记。”来直接去房管局申请办理房产证?
本人于2011年购买了滨海新区汉沽四季花园小区的商品房,2012年入住至今已经三年多了,到目前为止仍然没有拿到房产证,经咨询是开发商没有做初始登记,但是现在有些事情需要用到房产证,我现在能否适用《天津市房屋权属登记条例》中第五十四条:“预购期房的房屋所有权预告登记权利人入住两年后,房地产开发企业未办理房屋初始登记的,可以直接申请房屋所有权登记。”来直接去房管局申请办理房产证?