标题:2002以前买的商品房,开发商未办初始登记,购房人可否直接办理产权登记(本市房屋权登记条例第59条)
购房人1998年买的某开发单位的商品房,房款早已付清,至今未办产权证。开发商未办理初始登记,购房人未办理预告登记,税费也未交,开发商也未开购房发票。开发商未注销。
购房人可否根据《天津市房屋权属登记条例》第59条的规定直接办理产权登记?
购房人1998年买的某开发单位的商品房,房款早已付清,至今未办产权证。开发商未办理初始登记,购房人未办理预告登记,税费也未交,开发商也未开购房发票。开发商未注销。
购房人可否根据《天津市房屋权属登记条例》第59条的规定直接办理产权登记?