问 题

发表人:王** 提问时间:2014-11-19

标题:请问首次业主大会会议筹备组成员的条件

我所居住的小区,入住年限和入住率均符合《天津市物业管理条例》的要求,小区居民想召开业主大会。目前此事由所在镇派驻小区的社区工作站协助办理,该站办事人员说,筹备组成员的条件是要不欠缴物业费,请问这样规定的依据是什么?另外,目前有三名不欠物业费的业主报名加入筹备组,该工作站提出至少需要五名业主才可以,请问《天津市物业管理条例》第十四条不是规定业主“三到七名”吗?请问是否有非五名不可的规定?以上两个问题希望能够提供相应的依据,规范性文件?政府规章还是地方法规

反 馈

回复部门:市住房城乡建设委 回复时间:2014-12-18 是否超时:否

王**同志:

您好,留言收悉,我们已将您提出的问题转交责任单位,将按时向您反馈结果。

天津市国土资源和房屋管理局

2014年11月21日

王**同志:

您好,留言收悉,就反映相关问题我局有关部门已向您做了答复,感谢您对我们工作的支持。

此复

天津市国土资源和房屋管理局

2014年12月18日

安装津云客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各政府部门网民留言办理情况

各区政府网民留言办理情况

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2026 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有