请问:本人想按政策购买承租的直属公产房,购房人可以是和承租人同居在一起(同一户口本内)的直系子女吗?直属公产房出售政策解答中第八款第4条:转移登记。是指这种情况吗?具体怎样操作?谢谢!
上***同志: 您好,留言收悉,我们已将您提出的问题转交责任单位,将按时向您反馈结果。 天津市国土资源和房屋管理局 2014年7月18日
上***同志:
您好,留言收悉,我们已将您提出的问题转交责任单位,将按时向您反馈结果。
天津市国土资源和房屋管理局
2014年7月18日
上***同志: 您好,留言收悉,就反映相关问题我局有关部门已向您做了答复,感谢您对我们工作的支持。 此复 天津市国土资源和房屋管理局 2014年7月25日
您好,留言收悉,就反映相关问题我局有关部门已向您做了答复,感谢您对我们工作的支持。
此复
2014年7月25日
安装津云客户端在线留言