《天津市直管公产房管理办法》中第十一条,直管公产房屋承租人可以转让直管公产房屋使用权,可以出售的直管公产住宅房屋使用权转让时,由受让人购买直管公产住宅房屋。 我家有一套90年盖的公产住房六楼顶层,根据以上文件规定,如果不买产权,今后卖房时,是否可以由买方购买房屋产权? 谢谢
《天津市直管公产房管理办法》中第十一条,直管公产房屋承租人可以转让直管公产房屋使用权,可以出售的直管公产住宅房屋使用权转让时,由受让人购买直管公产住宅房屋。
我家有一套90年盖的公产住房六楼顶层,根据以上文件规定,如果不买产权,今后卖房时,是否可以由买方购买房屋产权?
谢谢
白*同志: 您好,留言收悉,我们已将您提出的问题转交责任单位,将按时向您反馈结果。 天津市国土资源和房屋管理局 2014年7月14日
白*同志:
您好,留言收悉,我们已将您提出的问题转交责任单位,将按时向您反馈结果。
天津市国土资源和房屋管理局
2014年7月14日
白*同志: 您好,留言收悉,就反映相关问题我局有关部门已向您做了答复,感谢您对我们工作的支持。 此复 天津市国土资源和房屋管理局 2014年7月25日
您好,留言收悉,就反映相关问题我局有关部门已向您做了答复,感谢您对我们工作的支持。
此复
2014年7月25日
安装津云客户端在线留言