问 题

发表人:许** 提问时间:2014-06-12

标题:内部空间高4.8米的商住房如何收取暖气费?标准是多少?

我在东丽区蓝庭国际购买的40年产权的商住房,内部空间高4.8米,今天接到物业的通知,下周一开始给办理产权证,但必须交2014-2015年度的取暖费,每平米40元,不交取暖费就不给办理产权证。

这种房子如何收取暖气费?标准是多少?

反 馈

回复部门:市住房城乡建设委 回复时间:2014-06-17 是否超时:否

尊敬的许**网友:

您好!收到您的留言后我委十分重视,结合工作职责,答复如下:

《天津市供热采暖收费管理办法》(建公用[2011]22号)第七条规定:非居民住宅计费面积按建筑面积计算。超高部位按建筑面积乘以层高系数计算,其中层高系数为层高除以3.5米。特殊房型和部位或对室内温度有特殊要求的,由双方在合同中约定。第八条规定:供热采暖费应按照房屋产权性质对应的计费面积和价格标准计算。执行居民用水和用电价格且用于自住的房屋,应按居民住宅计算供热采暖费。

《市发展改革委关于我市调整非居民供热价格的通知》(津发改价管[2013]1135号)规定:自2013年供热期开始,每供热期非居民供热价格按建筑面积由每平方米36元调整为40元。

希望您一如既往的支持我们的工作,多提宝贵的意见和建议,祝您生活愉快!

天津市城乡建设和交通委员会

2014年6月17日

安装津云客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各政府部门网民留言办理情况

各区政府网民留言办理情况

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2026 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有